Sandwichs aux Légumes Grillés
Une portion contient 296 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de courgettes, de courges d'été, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Sandwichs aux Légumes Grillés et à la Dinde, Sandwichs Banh Mi aux Légumes Grillés, et Sandwichs aux Légumes grillés au Pesto de Coriandre.
Instructions
Couper les courgettes, les courges et les aubergines en 1/4 po.- bandes épaisses; vaporiser avec un spray de cuisson. Spritz oignon et poivron rouge avec un spray de cuisson.
Faire griller les légumes, à couvert, à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer et garder au chaud. Faire griller les petits pains, côté coupé vers le bas, à feu moyen pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Dans un petit bol, mélanger les fromages, l'ail, le sel et le poivre; étaler sur le fond de pain. Garnir de légumes. Remplacez les dessus de chignon.