Sandwichs aux Légumes grillés avec Vinaigrette au Xérès et Manchego sur Ciabatta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs aux légumes grillés avec Vinaigrette au xérès et Manchego au Ciabattan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 1010 calories, 29g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du fromage manchego, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa, et Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Pêche avec Vinaigrette au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner d'huile les aubergines, les poivrons et les tranches d'oignon et de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'aubergine, la tomate et l'oignon des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits. Faire griller les poivrons de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, les retirer du gril, les placer dans un sac et laisser reposer 10 minutes.
Retirez la peau des poivrons et coupez-les en tranches de 1 pouce.
Coupez l'aubergine, la tomate et l'oignon en gros dés.
Fouetter ensemble l'ail, 1/4 tasse de persil haché et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter les légumes coupés dans le bol et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Arroser les côtés coupés de la ciabatta de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes.
Badigeonner le pain grillé d'une partie de la vinaigrette au xérès, puis superposer le mélange de légumes et de Manchego.
Arroser de vinaigrette et garnir de persil déchiré.
Placez un autre morceau de pain sur le dessus, enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et placez-le sur le gril avec 2 briques enveloppées de papier d'aluminium sur le dessus. Griller pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du gril et du papier d'aluminium et couper le sandwich en tranches de 2 pouces d'épaisseur.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.