Sandwichs aux Légumes grillés avec Vinaigrette au Xérès et Manchego sur Ciabatta

Sandwichs aux Légumes grillés avec Vinaigrette au Xérès et Manchego sur Ciabatta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs aux légumes grillés avec Vinaigrette au xérès et Manchego au Ciabattan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 1010 calories, 29g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du fromage manchego, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa, et Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Pêche avec Vinaigrette au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner d'huile les aubergines, les poivrons et les tranches d'oignon et de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'aubergine, la tomate et l'oignon des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits. Faire griller les poivrons de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, les retirer du gril, les placer dans un sac et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirez la peau des poivrons et coupez-les en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
Coupez l'aubergine, la tomate et l'oignon en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Fouetter ensemble l'ail, 1/4 tasse de persil haché et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les légumes coupés dans le bol et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Arroser les côtés coupés de la ciabatta de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Badigeonner le pain grillé d'une partie de la vinaigrette au xérès, puis superposer le mélange de légumes et de Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Fromage ManchegoFromage Manchego
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
9
Arroser de vinaigrette et garnir de persil déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Placez un autre morceau de pain sur le dessus, enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et placez-le sur le gril avec 2 briques enveloppées de papier d'aluminium sur le dessus. Griller pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Retirer du gril et du papier d'aluminium et couper le sandwich en tranches de 2 pouces d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
12
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine