Sandwichs aux Légumes grillés avec Vinaigrette au Xérès et Manchego sur Ciabatta

Sandwichs aux Légumes grillés avec Vinaigrette au Xérès et Manchego sur Ciabatta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs aux légumes grillés avec Vinaigrette au xérès et Manchego au Ciabattan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 1010 calories, 29g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du fromage manchego, du sel et du poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé espagnol avec Manchego et Jamón Serrano, Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa, et Salade de Poulet Grillé et Épinards à la Pêche avec Vinaigrette au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner d'huile les aubergines, les poivrons et les tranches d'oignon et de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller l'aubergine, la tomate et l'oignon des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et juste cuits. Faire griller les poivrons de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, les retirer du gril, les placer dans un sac et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirez la peau des poivrons et coupez-les en tranches de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
4
Coupez l'aubergine, la tomate et l'oignon en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Fouetter ensemble l'ail, 1/4 tasse de persil haché et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Ajouter les légumes coupés dans le bol et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Arroser les côtés coupés de la ciabatta de 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et faire griller, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Badigeonner le pain grillé d'une partie de la vinaigrette au xérès, puis superposer le mélange de légumes et de Manchego.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Fromage ManchegoFromage Manchego
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
9
Arroser de vinaigrette et garnir de persil déchiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Placez un autre morceau de pain sur le dessus, enveloppez le sandwich dans du papier d'aluminium et placez-le sur le gril avec 2 briques enveloppées de papier d'aluminium sur le dessus. Griller pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Retirer du gril et du papier d'aluminium et couper le sandwich en tranches de 2 pouces d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
12
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
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