Sandwichs aux Crevettes Saupoudrés de Cumin
Cette recette sert 4 personnes. Si 42 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs aux crevettes saupoudrés de cumin pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 429 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus d'orange, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs au Poisson-Chat Saupoudrés de Cumin, Filets De Saumon Saupoudrés de Cumin, et Guacamole aux Tortillas Saupoudrées de Cumin.
Instructions
Mélanger 1 tasse de mayonnaise, 3 C. à soupe. jus d'orange, et 1 à 2 c. à thé. émincez les piments chipotle en conserve dans une sauce adobo et réservez.
Mélanger 1/4 tasse de semoule de maïs, 2 c. à thé. cumin, et 1 c. à thé. sel. Peler et, si désiré, dévein 1 lb. crevettes fraîches; rincer les crevettes. Mélanger les crevettes dans le mélange de semoule de maïs. Enfiler les crevettes sur des brochettes; vaporiser uniformément avec un aérosol de cuisson. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir les crevettes sur des petits pains de blé entier avec un mélange de mayonnaise, des tranches de tomates et de la laitue râpée.