Sandwichs Aux Canneberges Et Au Citron
Cette recette végétarienne sert 27 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 256 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs à la Salade de Thon aux Canneberges Et Au Citron, Sandwichs à la Gaufre au Citron avec Caillé de Citron et Baies fraîches, et Gâteau Au Citron Allemand Aux Canneberges Aka Zitronenkuchen Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la crème de tartare, le zeste de citron et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les canneberges. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec un verre trempé dans du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le fond de la moitié des biscuits; garnir du reste des biscuits.