Sandwichs aux Biscuits à la Salade de Crevettes
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Les sandwichs aux biscuits à la salade de crevettes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Crevettes Mojito dans des bols à Biscuits, Sandwichs aux Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Sandwichs aux Biscuits pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Avec deux couteaux, un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts, coupez ou frottez le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
À la fourchette, incorporer le persil, la ciboulette et l'estragon.
Verser le babeurre et remuer doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Gratter sur une surface légèrement farinée et, avec les mains légèrement farinées, pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Tapoter la pâte en une épaisseur égale de 1/2 pouce. À l'aide d'un cutter rond de 3 pouces ou d'un verre à vin, découpez les biscuits. Ramassez les restes, tapotez à nouveau et découpez les biscuits restants; vous devriez en avoir 8 au total. Espacer uniformément sur une plaque à pâtisserie beurrée de 10 x 15 pouces et saupoudrer uniformément du reste du fromage râpé.
Cuire au four 425 jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés, environ 15 minutes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une passoire fine, rincer l'oignon rouge à l'eau courante froide; laisser égoutter. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la moutarde.
Ajouter les crevettes, le céleri, l'oignon rouge, saler et poivrer au goût.
Couper les biscuits en deux horizontalement. Déposer la salade de crevettes sur les moitiés inférieures, puis mettre les dessus en place.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.