Sandwichs aux Biscuits aux Noix de Pécan au Beurre et à la Crème Glacée à la Pêche

Biscuits aux Noix de Pécan au beurre et Sandwichs à la crème glacée à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 208 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Sandwichs à la Crème Glacée aux Biscuits au Beurre d'Arachide, et Sandwichs Aux Biscuits Au Beurre À La Crème De Châtaigne.
Instructions
Préchauffer le four à 375 et tapisser un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces de papier sulfurisé.
Étalez les pacanes dans une assiette à tarte et faites griller pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les pacanes.
Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre avec la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs.
Étalez la pâte sur toute la plaque à pâtisserie en une couche uniforme et saupoudrez les pacanes hachées sur le dessus. Congeler pendant 5 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Cuire la barre au centre du four pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Laisser refroidir complètement, puis retourner la barre sur une surface de travail. Décollez le papier et coupez la barre en 2 morceaux égaux.
Étaler la glace ramollie sur une moitié et garnir de l'autre moitié, côté noix vers le haut. Remettre au congélateur et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Couper en 8 barres et servir tout de suite.