Sandwichs aux Biscuits au Pain d'Épice

Les sandwichs aux biscuits au pain d'épice sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de bicarbonate de soude, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs aux Biscuits au Pain d'Épice, Sandwichs à la Crème Glacée au Lait de Poule et aux Biscuits au Pain d'Épice, et Barres à biscuits M&M au Pain d'Épice et Crème au Beurre M&M au Pain d'Épice.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cuisson, le sel et les épices; réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils apparaissent légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et mélanger pour mélanger.
Ajouter lesolasses et mélanger pour combiner, en grattant les côtés du bol une fois si nécessaire.
Travailler en trois lots, ajouter les ingrédients secs, en mélangeant entre chaque addition jusqu'à incorporation.
Retirez la pâte et retournez-la sur une feuille de pellicule plastique; formez-la sur un disque, enveloppez-la hermétiquement et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures. (La pâte peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez la pâte et coupez-la en deux. Enveloppez une moitié et placez-la au réfrigérateur; laissez l'autre reposer à température ambiante quelques minutes pour ramollir légèrement.Fariner légèrement une surface de travail et votre épingle à rouler, et étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.À l'aide d'emporte-pièces, découpez les pains d'épice et transférez-les sur les feuilles préparées.(Si la pâte est très molle, réfrigérez les hommes de pain sur la plaque à pâtisserie pendant 15 minutes avant de mettre au four à cuire.)
Cuire jusqu'à ce que les biscuits paraissent fermes et commeils commencent tout juste à devenir croustillants, 12 à 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir sur la feuille 5 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement.
Pendant ce temps, faites le remplissage du sandwich. Mélangez le beurre, la vanille et le sel jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le sucre des confiseurs en 2batches et battre à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ajouter le lait et battre jusqu'à ce que le mélange soit épais mais tartinable, en ajoutant plus de lait par incréments de 1 cuillère à café au besoin.
Pour les hommes, il est important de prendre un verre d'eau et de prendre un verre d'eau avec un verre d'eau.
Réimprimé avec la permission de Family Celebrations with the Cake Boss par Buddy Valastro, © 2013 Atria Books, une division de Simon & Schuster, Inc.