Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de chou Jicama

Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de chou Jicama
Les sandwichs au Tilapia en croûte de semoule de maïs avec salade de chou Jicama pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 610 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Un mélange de petits pains de grains entiers, de pomme fuji, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime, Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
3
Déposer le pain, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer la mayonnaise, le yogourt, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter la salade de chou, le jicama, la pomme et le jalapeo; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JicamaJicama
PommePomme
6
Placer la semoule de maïs et le poivre noir dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SemouleSemoule
7
Placez le lait dans un plat. Trempez le poisson dans le lait. Draguer dans le mélange de semoule de maïs; secouer l'excès de panure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PlongerPlonger
PoissonPoisson
LaitLait
8
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'huile d'olive; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
11
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
12
Placer 1 filet dans chaque rouleau; répartir la salade de chou entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé49
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