Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime

Sandwichs au Tilapia en croûte de semoule de maïs au beurre de Lime est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 368 calories, 40g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la tomate, du cumin moulu, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Tilapia En Croûte De Semoule De Maïs Au Beurre De Lime, Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de chou Jicama, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Enduisez les deux côtés du poisson d'un aérosol de cuisson. Draguer le poisson dans un mélange de semoule de maïs.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Mélanger le beurre, la croûte et le jus dans un petit bol; bien mélanger.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de beurre sur le côté coupé de chacun des 4 rouleaux.
Placer 1 filet, 1 tranche de tomate et 1/4 tasse de laitue sur chacun des 4 fonds de rouleau.
Placer les moitiés supérieures des rouleaux sur les sandwichs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.