Sandwichs au Thon Grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre

Les sandwichs au thon grillé avec Oignons, Poivrons et Mayonnaise Chili-Coriandre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,82 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de sel, de petits pains à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon Aux Poivrons et aux Herbes (Sans Mayonnaise), Saumon Grillé aux Oignons Doux et Poivrons Rouges, et Sandwichs au Steak grillé avec Chimichurri et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner 3 cuillères à café d'huile uniformément sur l'oignon et le poivron; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Placer l'oignon et le poivron sur la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Badigeonner uniformément 2 cuillères à café d'huile sur le thon; saupoudrer des 1/4 cuillère à café restantes de sel, de cumin et de poivre noir.
Placer le thon sur la poêle à griller; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Diviser les petits pains en deux horizontalement.
Étaler uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains. La moitié inférieure supérieure de chaque pain avec de la laitue, 1 quart de poivron, 1 tranche d'oignon et 1 steak de thon. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.