Sandwichs au Thon et au Houmous
Sandwichs au Thon et au Houmous est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 528 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des pois chiches, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Thon poêlé au Houmous sur Crostini, Sandwichs Club au Houmous, et Sandwichs au Steak et au Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égoutter l'huile du thon en réservant l'huile.
Placez le thon dans un bol à mélanger et écaillez-le avec une fourchette.
Ajouter le céleri, l'oignon, les cornichons, le jus de citron, la mayonnaise, 2 cuillères à soupe d'huile réservée, la moutarde, le sel et le poivre et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer quelques heures pour permettre aux saveurs de se développer.
Faites griller le pain et étalez chaque tranche d'une couche de houmous.
Étalez la salade de thon sur chaque morceau de pain, garnissez de tranches de radis et servez immédiatement.
Placer les pois chiches, 2 cuillères à soupe du liquide réservé, le tahini, l'ail, le jus de citron, la sauce piquante et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier et traiter jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement réduits en purée. Le houmous doit être humide et épais; ajouter plus de jus de citron ou de liquide de pois chiches réservé pour amincir, si nécessaire. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures pour que les saveurs se mélangent. Goût pour les assaisonnements.