Sandwichs au Steak Hanger avec Mayo Chili-Lime

Sandwichs au Steak Hanger avec Mayo Chili-Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au steak Hanger avec de la mayonnaise au Chili et à la lime. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1026 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili - Steak de Suspension Glacé, Steak de Suspension Grillé au Citron Vert et au Curry avec Chutney de Melon Frais et de Concombre, et Salade Fajita de Steak de Flanc à la Tequila et à la Vinaigrette au Citron Vert du Chili.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen (350 à 450). Dans un plat moyen allant au four, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile, les trois quarts de l'ail, la cassonade, 1 c. à soupe. poudre de chili, le cumin, le cayenne et 1 cuillère à soupe. jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
FouetterFouetter
2
Ajouter le steak et retourner pour enrober de marinade. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Mélanger la mayonnaise, la coriandre, l'oignon vert, le jalapeo et les 1 c. à thé restantes. poudre de chili, 1 cuillère à soupe. jus de lime et reste d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter pour mélanger, puis refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Grille de cuisson à l'huile, à l'aide de pinces et d'une liasse de serviettes en papier huilées. Soulevez le steak de la marinade. Faites griller le steak et le poivron avec le couvercle vers le bas, en le retournant au besoin, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le steak soit fait comme vous le souhaitez, 7 à 10 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
6
Transférer sur un plateau. Trancher finement le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
7
Étendre l'intérieur du pain avec la moitié de la mayonnaise et disperser la roquette sur le fond. Trancher finement le steak sur le grain, puis disposer sur la roquette, en ajoutant le jus de viande si vous le souhaitez. Garnir de poivre, d'oignon rouge et de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RoquetteRoquette
PoivrerPoivrer
GrainGrain
PainPain
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ViandeViande
8
Couper en 4 sandwichs.
9
Servir le reste de mayo sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine