Sandwichs au Steak Grillé et à l'Oignon

Les sandwichs au steak grillé et à l'oignon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains hoagie, du beurre, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs à l'Oignon et au Steak de Vidalian Grillés, Sandwichs Au Steak Grillé Avec Cresson Mariné, Oignon Et, et Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez une feuille carrée de 18 pouces de papier d'aluminium résistant.
Badigeonner les quartiers d'oignon d'huile. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à café du mélange ail-poivre et la moutarde sèche; bien mélanger.
Saupoudrer les deux côtés du steak de mélange de moutarde.
Lorsque le gril est chauffé, placez le steak sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens.
Placer les quartiers d'oignon sur une feuille de papier d'aluminium à côté du steak. Cuire de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le steak ait la cuisson désirée et que l'oignon soit croustillant-tendre, en retournant le steak une fois et en remuant l'oignon de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de mélange ail-poivre; bien mélanger.
Étaler sur les côtés coupés des petits pains. Pour griller les petits pains, déposer les côtés coupés sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Pour servir, étalez les côtés coupés de chaque pain avec environ 1 cuillère à café de sauce à steak.
Couper le steak en tranches fines.
Déposer les tranches de steak, les quartiers d'oignon et les tranches de tomates sur les moitiés inférieures des petits pains. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.