Sandwichs au Steak et au Fromage aux Champignons

Les sandwichs au steak et au fromage aux champignons pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 418 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,06 $ par portion. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pré-champignons, de la sauce worcestershire, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons, Sandwichs de Poche aux Restes de Steak, Champignons et Tomates Séchées au Soleil avec Vinaigrette au Basilic, et Sandwichs Au Fromage De Chèvre Grillé Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre noir.
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce Worcestershire; cuire 1 minute.
Placer 1 tranche de fromage à moitié sur la moitié inférieure de chaque rouleau et garnir chaque portion d'un quart du mélange de bœuf. Garnir du reste des moitiés de tranches de fromage et du dessus des rouleaux.