Sandwichs au Steak de Fer Plat BBQ à la Mijoteuse

Sandwichs au Steak de Fer Plat BBQ à la Mijoteuse
Les sandwichs au steak de fer plat BBQ à la mijoteuse sont un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 701 calories, 50g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la mélasse, du steak de fer plat, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Plat Avec Frottement Sec, Steak de Fer Plat Mojo, et Steak de Fer Plat Mariné.

Instructions

1
Mélanger le ketchup, la vinaigrette italienne, la sauce soja et la mélasse dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le steak dans une mijoteuse, saupoudrer d'oignons et verser le mélange de ketchup sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Tournez la mijoteuse à haute et faites cuire pendant 1 heure. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Servir sur des petits pains hoagie et garnir de 1/4 tasse de salade de chou, si désiré, pour une saveur de barbecue du sud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine