Sandwichs au Steak

Sandwichs au Steak
Les sandwichs au steak pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la baguette, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak d'Entrecôte, Sandwichs au Steak, et Sandwichs au Steak pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, la sauce Worcestershire et les graines de moutarde dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter les steaks et sceller le sac. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en retournant les steaks de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Préparez le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffez une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Égoutter la marinade des steaks. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Laissez reposer les steaks pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Couper les steaks en coupe transversale en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
8
Pendant ce temps, mélanger le fromage et la crème sure dans un petit bol pour former une pâte à tartiner épaisse. Assaisonner le mélange de fromage, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirez une partie du pain du centre des moitiés de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
10
Étaler le mélange de fromage sur les moitiés de baguette. Disposer la roquette puis les tranches de steak chaud sur le fond de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
RoquetteRoquette
FromageFromage
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
11
Saupoudrer les tranches de steak de sel et de poivre. Couvrir avec le dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
12
Couper le sandwich en croix en 6 morceaux égaux et servir.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions6
Score de santé27
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