Sandwichs au Steak
Les sandwichs au steak pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, de la baguette, du vinaigre balsamique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Steak d'Entrecôte, Sandwichs au Steak, et Sandwichs au Steak pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, la sauce Worcestershire et les graines de moutarde dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les steaks et sceller le sac. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures, en retournant les steaks de temps en temps.
Préparez le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffez une poêle à griller à feu moyen-vif.
Égoutter la marinade des steaks. Faire griller les steaks à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laissez reposer les steaks pendant 10 minutes.
Couper les steaks en coupe transversale en fines tranches.
Pendant ce temps, mélanger le fromage et la crème sure dans un petit bol pour former une pâte à tartiner épaisse. Assaisonner le mélange de fromage, au goût, avec du sel et du poivre.
Retirez une partie du pain du centre des moitiés de baguette.
Étaler le mélange de fromage sur les moitiés de baguette. Disposer la roquette puis les tranches de steak chaud sur le fond de baguette.
Saupoudrer les tranches de steak de sel et de poivre. Couvrir avec le dessus de baguette.
Couper le sandwich en croix en 6 morceaux égaux et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah