Sandwichs au Saumon Fumé avec Relish au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au saumon fumé avec Relish au gingembre. Une portion contient 376 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de riz, du radis daikon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre, Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre, et Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les concombres dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Placer dans un grand bol.
Ajouter le radis au robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le radis dans un bol.
Ajouter les oignons verts et le gingembre au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Mélanger le vinaigre, le sucre et la sauce soja; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur le mélange de concombre; laisser reposer au moins 15 minutes.
Égoutter dans un tamis à mailles fines, en appuyant pour évacuer l'excès d'humidité.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Déposer les épinards, le saumon et les relish sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Couper en 4 morceaux égaux.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.