Sandwichs au Saumon Fumé avec Relish au Gingembre

Sandwichs au Saumon Fumé avec Relish au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au saumon fumé avec Relish au gingembre. Une portion contient 376 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du vinaigre de riz, du radis daikon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Scones à l'aneth avec relish de saumon fumé et concombre, Saumon au Sésame et Relish Orange-Gingembre, et Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les concombres dans un robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le radis au robot culinaire; pulser 15 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le radis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les oignons verts et le gingembre au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter au bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le vinaigre, le sucre et la sauce soja; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
8
Verser sur le mélange de concombre; laisser reposer au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
9
Égoutter dans un tamis à mailles fines, en appuyant pour évacuer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Déposer les épinards, le saumon et les relish sur la moitié inférieure du pain; couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
PainPain
14
Couper en 4 morceaux égaux.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
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