Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les sandwichs au poulet Jerk tiré pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 364 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Chow compte 166 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du jus de citron, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc à la Jerk à la Mijoteuse, Poulet Jerk Tiré + un Cocktail Changeant de couleur #CaptainsTable, et Sandwichs au Poulet Jerk avec Aïoli aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients de frottement dans un petit bol. Enrober le poulet avec le frottement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il commence à fumer, placez la moitié du poulet dans le côté peau de la poêle vers le bas et faites frire les deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 10 minutes au total (le poulet ne sera pas cuit complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Placer dans une mijoteuse et répéter avec le reste du poulet.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Placer tous les ingrédients de la marinade dans un bol moyen non réactif et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Verser sur le poulet, couvrir et cuire à feu doux, en retournant les morceaux de poulet toutes les quelques heures, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 5 à 8 heures.3lorsque le poulet est prêt, retirez-le sur une planche à découper. Passer la sauce dans une passoire à mailles fines, la verser dans la mijoteuse et mettre la cuisinière au chaud.4lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez-le en bouchées (en jetant la peau, les morceaux gras et les os) et remettez-le dans la mijoteuse avec la sauce jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.5Pliez les rouleaux de charcuterie en deux et faites griller, puis placez 1/4 tasse du mélange de poulet jerk sur chaque sandwich.