Les sandwichs au poulet Jerk avec Aïoli aux pêches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pêche, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Longe de Porc au Citron et au Poivre avec Aïoli à la Pêche, Sandwichs au Poulet Jerk Tiré, et Sandwichs au Poulet BBQ à la Pêche à la mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le citron vert dans un petit bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes jusqu'à ce que les huiles essentielles de la peau soient libérées. Comme cette chaux sera chaude provenant du micro-ondes, vous devrez la mettre de côté brièvement, jusqu'à ce qu'elle refroidisse juste assez pour être manipulée. Mélanger le piment de la jamaïque, la muscade, la cannelle, le thym, les oignons, les oignons verts, le poivre - ensemble dans un mélangeur ou un robot culinaire pour en faire une pulpe. Retourner au citron vert et presser le jus dans le mélangeur à travers le tube d'alimentation. Réserver les peaux de tilleul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Muscade
Oignon
Poivrer
Jus
Thym
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Micro-ondes
Blender
Bol
2
Ajouter la sauce soja dans le tube d'alimentation et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
3
Assaisonnez les morceaux de poulet avec l'assaisonnement jerk et placez-les avec les peaux de citron vert dans un récipient que vous pourrez couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Assaisonnement Jerk
Chaux
4
Verser la marinade sur le poulet et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit (ou au moins 4 heures). Gardez bien couvert et à l'écart des autres aliments, car cela les entachera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
5
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Transférer le poulet mariné dans une rôtissoire et verser l'huile sur le poulet. Rôtir à couvert pendant environ 25 minutes, en retirant le couvercle et en augmentant la température à 400 degrés F pendant les 5 à 10 dernières minutes environ. Lorsque le poulet est cuit, la chair sera ferme et le jus sera clair. Vous pouvez également utiliser un thermomètre à lecture instantanée qui devrait enregistrer une température interne de 170 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
7
Le poulet peut également être cuit sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Envelopper le poulet dans une pochette en aluminium dans laquelle vous avez secoué 1 cuillère à soupe de farine et cuire à feu indirect (sur le côté du gril en face de la source de chaleur directe) pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
9
Pendant la cuisson du poulet, préparez l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Aïoli
10
Ajouter les pêches, la mayonnaise et la coriandre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Coriandre
Pêche
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
11
Assembler les sandwichs en plaçant la sauce sur un rouleau, puis le poulet et garnir de cheddar râpé et d'un brin de coriandre.