Sandwichs au Poulet Frit, au Beurre au Miel et aux Biscuits

Sandwichs au Poulet Frit, au Beurre au Miel et aux Biscuits
Le poulet frit, le beurre au miel et les sandwichs aux biscuits pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 900 calories. 437 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de poivre de Cayenne, de paprika, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs aux Biscuits au Poulet Frit au Beurre de Miel Sriracha, Curseurs de Biscuits au Poulet au Beurre de Miel Chipotle, et Poulet Frit Enveloppé de Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les biscuits: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre frais dans un bol et, à l'aide de deux couteaux à dîner, couper en ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Alternativement, mélanger la tranche de beurre dans le mélange de farine et presser rapidement, une tranche à la fois, entre le pouce et l'index.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 1/2 tasse de babeurre et remuer avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc robuste jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Si le mélange semble sec, ajoutez plus de babeurre, 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte soit cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
5
Fariner légèrement une surface de travail propre et sèche. Retournez la pâte sur la surface préparée et pétrissez doucement jusqu'à ce qu'elle se rassemble, pas plus de 4 fois. Tapotez la pâte dans un rectangle de 10 pouces et pliez-la en tiers. Répétez la procédure deux fois de plus, puis tapotez dans un cercle de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Coupe-biscuits à la farine et étampage - ne pas tordre - 6 biscuits. Disposez-les à environ 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer le plateau sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle avec des côtés hauts à 350 ° F. Avec un couteau à éplucher tranchant, coupez le poulet jusqu'à ce que vous frappiez l'os. Coupez soigneusement autour des os; retirez-les et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
CouteauCouteau
2
Mélanger le babeurre, le sel, le zeste de citron et le jus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre, le paprika, le thym et le cayenne dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Une pièce à la fois, tremper le poulet dans le babeurre, puis draguer dans la farine. Secouez l'excédent, puis transférez les morceaux de poulet enrobés de farine dans une deuxième grande assiette. Cuire le poulet en deux lots, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre au moins 165 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer les morceaux frits dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour le Beurre au miel et l'assemblage: Mélanger le beurre, le miel et le sel dans un petit bol à la fourchette jusqu'à consistance lisse et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De MielBeurre De Miel
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Coupez les biscuits en deux et étalez les deux moitiés avec du beurre au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BiscuitBiscuit
8
Déposer 1 morceau de poulet sur 6 moitiés, puis garnir de 5 croustilles de cornichons et de dessus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Poulet EntierPoulet Entier
CornichonCornichon
FritesFrites
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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