Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés
Les Sandwichs au Poulet et au Poivre grillés à visage Ouvert avec des quartiers de Romaine grillés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 455 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, de l'huile d'olive extra vierge, de la mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés, Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert, et Sandwichs Aux Aubergines Grillées à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
ou faites chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel casher et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le poulet, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Laisser mariner 10 minutes.
6
Faire griller le pain en le retournant une fois, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les moitiés de romaine uniformément avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire griller les moitiés de romaine de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent. Réserver. Faire griller les poivrons en les retournant une fois, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Romaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Couper les poivrons en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
9
Faire griller le poulet en le retournant une fois, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Répartir les poivrons grillés et le poulet parmi les tranches de pain; garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Poulet Entier
Poivrer
Pain
11
Arroser les moitiés de la romaine avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Huile D'olive
Romaine
12
Saupoudrer de pignons de pin, de sel casher et de poivre noir.