Sandwichs au poulet et au chili vert
Les sandwichs au poulet et au chili vert pourraient bien être la recette américaine que vous recherchez. Pour 2,57 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41 g de protéines, 16 g de matières grasses et un total de 480 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. Un mélange de fromage Monterey Jack, de vinaigre de cidre, de sauce soja et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Sandwichs au rôti de bœuf au chili vert, Sandwichs au fromage grillé au chili vert et Sandwichs au poulet et au chili.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Placer dans un grand sac en plastique refermable.
Dans un bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, le sucre et l'huile. Réserver 1/4 tasse pour arroser.
Versez le reste de la marinade sur le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade. Griller le poulet, à découvert, à feu moyen pendant 3 minutes. Retourner et arroser de la marinade réservée; griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Garnir chacun d'une tranche de piment vert et de fromage; couvrir et griller 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des petits pains.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le cava, le shiraz et le grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.