Sandwichs Au Porc Kalua À La Mijoteuse Avec Salade De Chou Asiatique Croustillante

Sandwichs Au Porc Kalua À La Mijoteuse Avec Salade De Chou Asiatique Croustillante
Les Sandwichs au Porc Kalua à la mijoteuse Avec de la salade de chou asiatique croustillante pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 175 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Si vous avez de la crosse de porc, de la fumée liquide, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Kalua à la Mijoteuse, Sandwichs de Porc à la Mijoteuse avec Salade de Citron Vert à la Coriandre, et Porc Kalua à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le porc dans une mijoteuse et percer partout avec une fourchette. Frotter avec du sel, de la fumée liquide et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter de l'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant 18 heures, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Mélanger le chou, l'oignon, l'huile de sésame et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi, au moins une heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
ChouChou
VinaigreVinaigre
OignonOignon
2
Retirer le porc de la mijoteuse et déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger avec les jus pour humidifier et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Servir le porc en rouleaux, garni de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
PorcPorc

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs
Portions6
Score de santé26
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