Sandwichs au porc grillé

Sandwichs au porc grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au porc grillé. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 288 calories . Cette recette en sert 16 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des oignons, du sel, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au porc au barbecue , Sandwichs au porc au barbecue et Sandwichs au porc au barbecue .

Instructions

1
Dans une cocotte, mélanger la viande, les oignons, la poudre de chili, le sel si désiré, l'eau, le ketchup et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Écumez l'excès de graisse. Avec une écumoire, retirer la viande en réservant le liquide de cuisson. Effilochez la viande avec deux fourchettes. Remettre dans le liquide de cuisson et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé20
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