Sandwichs au porc grillé
Les sandwichs au porc grillé sont un plat principal sans produits laitiers . Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 305 calories . Cette recette en sert 30. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti d'épaule de porc, du vinaigre de cidre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont les sandwichs au porc grillé , les sandwichs au porc grillé et les sandwichs au porc grillé .
Instructions
Frotter le rôti avec du poivre; déposer dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Transférer le rôti dans une cocotte. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le céleri, l'oignon, la moutarde et le paprika ; verser sur le rôti. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Retirer la viande; déchiqueter avec deux fourchettes. Remettre dans la poêle; chauffer à travers. Utilisez une écumoire pour remplir les rouleaux de sandwich.