Sandwichs au Porc Effiloché Teriyaki

Les Sandwichs au porc effiloché Teriyaki sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 383 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du rôti d'épaule de porc, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Porc Effiloché Teriyaki à la Mijoteuse, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux. Dans une grande poêle, faire dorer le rôti dans l'huile; placer dans un 5 qt. mijoteuse.
Ajouter l'oignon, 1/2 tasse de sauce teriyaki et le jus d'ananas. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; réserver. Dans un petit bol, mélanger la farine et le reste de la sauce teriyaki jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déchiqueter la viande avec deux fourchettes; retourner à la mijoteuse et chauffer. Déposer 1/2 tasse sur chaque petit pain; garnir d'une tranche d'ananas.