Sandwichs au Porc Effiloché Hawaïen

Les sandwichs au porc effiloché hawaïen pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 901 calories, 60g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de hamburger, de l'épaule de porc, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Porc Effiloché Hawaïen, Sandwichs au Poulet tiré au Barbecue Hawaïen (Mijoteuse), et Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un petit bol, mélanger le mélange teriyaki, le paprika et le poivre.
Enduisez le porc du mélange de frottement, en tapotant jusqu'à ce que tout le frottement soit utilisé. Réserver.
Dans un bol, fouetter ensemble le bouillon de poulet, la cassonade, la sauce soja, la sauce chili et le jus d'ananas. Réserver.
Mettez les oignons et les carottes hachés dans une mijoteuse de 5 pintes.
Placez le porc sur les carottes et les oignons et versez la moitié du mélange de jus d'ananas sur le porc. Réserver le reste pour la sauce hawaïenne. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures. La viande devrait se désagréger facilement.
Retirez le rôti de la mijoteuse sur une planche à découper. À l'aide de 2 fourchettes, tirez délicatement la viande en lambeaux.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le reste du mélange de jus d'ananas, porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Servir le porc sur des rouleaux arrosés de sauce hawaïenne ou sur le côté pour le tremper.