Sandwichs au Porc effiloché

Les sandwichs au porc effiloché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 117 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile d'olive, de paprika hongrois, d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, le miel, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de poivre, le paprika et l'ail dans un bol. Piquez le porc de tous les côtés (y compris la graisse) avec un couteau à éplucher, à environ 1/2 pouce de profondeur.
Badigeonner le tout du mélange de moutarde. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 6 heures.
Déballez le porc, placez-le dans une rôtissoire et portez à température ambiante. Pendant ce temps, préchauffez le four à 250 degrés F.
Transférer le porc au four et verser 1 pouce d'eau chaude dans la casserole. Cuire 3 heures, en ajoutant de l'eau au besoin pour maintenir 1 pouce.
Retirer la casserole du four, ajouter de l'eau si nécessaire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium. Remettre au four et cuire encore 6 heures. Éteignez le four et laissez le porc reposer à l'intérieur, environ 1 heure.
Pendant ce temps, préparez la sauce: Faites fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, de 6 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et le paprika et cuire 2 à 3 minutes de plus (réduire le feu si l'ail commence à brunir). Incorporer la cassonade, les conserves, le ketchup et la sauce chili en remuant après chaque ajout. Porter à ébullition, puis incorporer le vinaigre.
Retirez le porc du four et retirez la viande de l'os. Déchiqueter grossièrement la viande à l'aide de 2 fourchettes à découper. Mélanger avec une partie de la sauce barbecue et du jus de casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Servir sur des rouleaux avec de la salade de chou.