Sandwichs au porc effiloché

Sandwichs au porc effiloché
Les sandwichs au porc effiloché sont un plat principal américain. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 328 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce barbecue, des pains à hamburger, du cumin moulu et du rôti de surlonge de porc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 62 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les sandwichs au bœuf effiloché au barbecue , le porc effiloché au Dr Pepper et le porc effiloché au barbecue à la Caroline du Nord .

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les six premiers ingrédients et ajouter le porc. Verser un peu de sauce sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Retirer la viande et l'effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la mijoteuse et réchauffer. Verser 1/2 tasse sur chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine