Sandwichs au porc effiloché

Les sandwichs au porc effiloché sont un plat principal américain. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 328 calories . Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,07 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce barbecue, des pains à hamburger, du cumin moulu et du rôti de surlonge de porc. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 62 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les sandwichs au bœuf effiloché au barbecue , le porc effiloché au Dr Pepper et le porc effiloché au barbecue à la Caroline du Nord .
Instructions
Dans une mijoteuse de 3 litres, mélanger les six premiers ingrédients et ajouter le porc. Verser un peu de sauce sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande et l'effilocher avec deux fourchettes. Remettre dans la mijoteuse et réchauffer. Verser 1/2 tasse sur chaque pain.