Sandwichs au Porc Effiloché

Sandwichs au Porc Effiloché
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au porc effiloché. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des graines de cumin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: pot de 1 (8 onces)
2
Préchauffez le gril à feu moyen (le gril doit maintenir une température constante de 350 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placez une casserole remplie à mi-chemin du bouillon de poulet sur les briquettes. Assaisonnez la crosse de porc avec du sel et du poivre et placez-la sur les grilles du gril au-dessus du moule à égoutter. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire le porc pendant 1 heure. Retournez le porc et continuez à griller pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 160 degrés F. Plus de bouillon de poulet peut être nécessaire pour remplir le moule pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Boston CulBoston Cul
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Retirer le porc du gril et laisser reposer 15 minutes. Quand il est assez frais à manipuler, déchiquetez le porc en brins avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajouter le porc râpé à la sauce BBQ et servir sur des petits pains à sandwich avec les Jalapenos marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
Pain SandwichPain Sandwich
Porc EffilochéPorc Effiloché
Sauce BarbecueSauce Barbecue
6
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne sur les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter l'oignon et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
OignonOignon
8
Ajouter les tomates fraîches, les tomates et les jus en conserve, le vinaigre, le miel, la cassonade et la sauce Worcestershire et cuire jusqu'à ce que le sucre ait complètement fondu et que la sauce soit légèrement réduite et épaissie. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates En ConserveTomates En Conserve
CassonadeCassonade
TomateTomate
VinaigreVinaigre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
9
Ajouter le porc râpé et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
10
Mélanger le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les graines et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Laisser bouillir pendant 2 minutes, puis retirer du feu et laisser reposer jusqu'à refroidissement à température ambiante.
12
Placez les jalapenos, côté tige vers le haut, dans le bocal et versez dessus suffisamment de mélange de vinaigre refroidi pour couvrir. Emballez les brins de coriandre dans le pot. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre

Ingrédients

425Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre1(peut être ou écrémé)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce7brinscoriandre fraîchecoriandre fraîche596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1jalapeno, finement coupé en désjalapeno, finement coupé en dés3jalapenos, coupés en deux dans le sens de la longueurjalapenos, coupés en deux dans le sens de la longueur2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair11 livre de courgettes,pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1PetiteOignon espagnol, coupé en petits désOignon espagnol, coupé en petits dés1kilogrammecul de porc désossécul de porc désossé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8petits pains mous aux graines de sésamepetits pains mous aux graines de sésame3(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2tomates, hachées grossièrementtomates, hachées grossièrement11 livre de courgettes,grains de poivre blancgrains de poivre blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé25
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