Sandwichs au Porc Effiloché

Sandwichs au Porc Effiloché
Les sandwichs au porc effiloché pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 737 calories, 76g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des fesses de Boston, du sucre granulé et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork compte 1166 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est excellent. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc effiloché, et Sandwichs au Porc Effiloché BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez à haut d'un côté; mettez les copeaux de bois trempés dans une boîte à fumoir. Une fois fumés, réduisez le feu pour maintenir une température de 275 degrés F et faites cuire le porc, couvert, sur le côté plus frais du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
FritesFrites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Frotter le porc
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Mélanger le paprika, le sucre et la poudre d'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer 3 cuillères à soupe d'assaisonnement dans un bol séparé, ajouter 2 cuillères à soupe de sel et 3 cuillères à soupe de poivre et masser sur le porc. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour. (Réserver le reste de l'assaisonnement pour barbecue.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préparer les copeaux de bois: Faire tremper 6 tasses de copeaux de bois dans de l'eau, environ 15 minutes, puis égoutter. Ne pas trop tremper, ou le bois éteindra le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
4
Allumez le gril: Remplissez un fumoir ou un gril de bouilloire de charbon de bois et de lumière. (Pat utilise un fluide plus léger; vous pouvez également utiliser un démarreur de cheminée.) Lorsque les charbons sont principalement blancs, étalez-les avec des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
5
Étalez 1/2 tasse de copeaux de bois sur les charbons (utilisez 1 tasse pour un gril de bouilloire). La température du gril doit être d'environ 275 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Placez le côté gras de porc vers le bas sur une grille dans le fumoir ou sur le gril. Couvrir et cuire, en faisant tourner le porc toutes les heures environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 165 degrés F, soit environ 6 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PorcGraisse De Porc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Alimentez le gril: Pendant que le porc cuit, ajoutez plus de charbon de bois et de copeaux de bois pour maintenir la température entre 250 degrés F et 275 degrés F et pour maintenir le niveau de fumée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Préparez la sauce: Pendant ce temps, mélangez le ketchup, 1 tasse d'eau, les deux sucres, 1 1/2 cuillère à café de poivre, les poudres d'oignon et de moutarde, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le sirop de maïs et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement réservé au barbecue dans une casserole à feu vif. Porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Jus De CitronJus De Citron
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Laisser refroidir, puis réchauffer sur le gril lorsque prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Transférer le porc sur une plaque à pâtisserie cerclée (vous voudrez attraper tous les jus savoureux) et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Déchiqueter en bouchées, empiler sur un plateau et verser le jus de la plaque à pâtisserie sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Préparer les sandwichs : Déposer le porc sur le fond de pain, peindre avec un peu de sauce barbecue, garnir de salade de chou et recouvrir du dessus de pain. Le meilleur sandwich de tous les temps!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PorcPorc
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé73
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