Sandwichs au Porc Chipotle BBQ
Les sandwichs au porc barbecue Chipotle pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 355 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de fouet miracle, de moutarde de Dijon, de mélange de salade de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Mariné au Chipotle Grillé, Sandwichs Barbecue au Porc Effiloché Chipotle, et Sandwichs au Porc Effiloché Chipotle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue, le miel et les poivrons. Réserver 1/4 tasse jusqu'au moment de servir.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Placer le porc sur une lèchefrite et le faire griller, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°), en arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce barbecue.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, mélanger le mélange de salade de chou, la crème sure, le Miracle Whip Light et la moutarde.
Badigeonner les côtés des petits pains de sauce barbecue réservée.
Couper le porc en 1/4 po. tranches; placer sur le fond du pain. Garnir de salade de chou et de dessus de pain.