Sandwichs au Poisson Préférés
Cette recette fait 25 portions avec 34 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si 32 cents par portion tombe dans votre budget, Les sandwichs au poisson préférés pourraient être un excellent choix pescatarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, des tomates, des célibataires et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Notre Ragoût De Poisson Préféré, Chaudrée de Poisson Préférée, et Tacos de Poisson Préférés pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le poisson comme indiqué sur le paquet., complétant chacun avec 1 Simple pour la dernière minute. du temps de cuisson.
Étaler les côtés coupés des petits pains avec la vinaigrette.
Déposer la feuille de laitue et la tranche de tomate sur la moitié inférieure de chaque pain; couvrir de galette de poisson et du dessus du pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.