Sandwichs Au Malt Au Chocolat
Cette recette fait 20 portions avec 186 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, de sel, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée Au Malt Au Chocolat, Sandwichs aux Biscuits au Malt aux Cerises Et Au Chocolat, et Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy pour des recettes similaires.
Instructions
Faire les biscuits: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le sucre, le lait en poudre malté, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, ajouter la vanille puis le beurre, quelques morceaux à la fois, et mélanger jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable humide et tienne ensemble lorsqu'elle est pincée, environ 5 minutes. Grattez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et tapotez en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme, environ 10 minutes.
Étalez la pâte entre les feuilles de parchemin à 1/4 de pouce d'épaisseur. Décollez la feuille supérieure et coupez la pâte en carrés ou en ronds à l'aide d'emporte-pièces de 1 1/2 à 2 pouces. Relancez les restes et répétez. (Réfrigérer la pâte si elle devient trop molle.)
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient pris et ne soient plus brillants, 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Mélanger le chocolat blanc, le lait en poudre malté, le sel et la vanille dans un grand bol. Porter la crème à ébullition dans une casserole à feu moyen, puis verser sur le mélange de chocolat blanc et remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 25 minutes. Battre au batteur jusqu'à consistance épaisse et tartinable, environ 1 minute.
Étalez environ 2 cuillères à café de la garniture sur le dessous de la moitié des biscuits, puis sandwich avec les biscuits restants. Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.