Chaudrée Poblano de Poulet au Fromage

Chaudrée Poblano de Poulet au Fromage
La chaudrée Poblano au poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 617 calories, 34g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, du fromage cheddar fort, des chips de tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poulet Poblano, Chaudrée de Maïs Poblano Rôtie avec Poulet et Saucisse, et Chaudrée de Maïs Poblano Mijoteuse au Poulet et au Chorizo.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez les poivrons en deux de haut en bas; retirez la tige, les graines et les côtes, puis placez les poivrons coupés vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidies, retirez les peaux et jetez-les. Couper les poivrons rôtis en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pendant que les poivrons refroidissent, faites fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Incorporer la farine au fouet et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun doré clair, environ 5 minutes. Fouetter progressivement le bouillon de poulet dans le mélange de farine et porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer les poivrons coupés en dés, le poulet coupé en dés, le maïs, les haricots noirs, le fromage Cheddar et le fromage Pepper jack. Assaisonner de cumin, de poudre d'ail, de sel et de poivre. Porter à frémissement et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la soupe soit chaude, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
FromageFromage
Poudre D'ailPoudre D'ail
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
SelSel
SoupeSoupe
8
Servir saupoudré de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé18
Magazine