Sandwichs au Jambon Grillé, au Poulet et au Gruyère

Les sandwichs au Jambon grillé, au Poulet et au gruyère ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Gruyère Grillé et Tapenade d'Olives, Sandwichs au Gruyère Grillé et à l'Oignon Doux, et Sandwichs au Gruyère et Courgettes grillés au Pesto Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Diviser chaque poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur pour former 2 côtelettes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément le poulet de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle. Enrouler 1 tranche de prosciutto autour de chaque escalope de poulet.
Remettre la casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément un côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à café de beurre.
Placer 4 tranches de pain, beurrées côté vers le bas, dans la poêle. Garnir chaque tranche de pain dans une casserole de 2 cuillères à soupe de fromage; faire griller le pain pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit grillé et que le fromage fonde.
Retirer le pain de la poêle. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Placer les 4 tranches de pain restantes, côté beurré vers le bas, dans la poêle; faire griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Garnir chaque tranche de pain garnie de fromage avec 1 escalope de poulet.
Étaler 1 1/2 c. à thé de moutarde sur le côté non grillé de chaque tranche de pain restante.
Mélanger la roquette, les échalotes et le jus dans un bol; mélanger. Répartir uniformément le mélange entre les sandwichs; garnir chaque sandwich de 1 tranche de pain, côté moutarde vers le bas.
Servir avec des tranches de poires.
Match de bière: Essayez une bière ambrée comme New Belgium Fat Tire (50/ / bouteille). Le malt grillé et l'amertume houblonnée de ces bières compléteront les poires sucrées et le fromage aux noix de la recette. -- Gretchen Roberts