Sandwichs au Fromage Grillé à la Tomate et aux Olives

Sandwichs au Fromage Grillé à la Tomate et aux Olives
Les Sandwichs au Fromage Grillé à la Tomate et aux Olives sont un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des feuilles de basilic, de la pâte à tartiner aux olives, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Sandwichs au Fromage Grillé et aux Tomates, Sandwichs au Fromage et aux Tomates grillées pour deux, et Sandwichs au Fromage et aux Tomates Grillées.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pour préparer chaque sandwich, placez 1 tranche de fromage sur 1 tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Étaler 1 1/2 cuillère à café d'olive sur le fromage. Garnir de 4 feuilles de basilic, 2 tranches de tomates, 1 tranche de fromage et 1 tranche de pain. Répétez la procédure avec le reste du pain, du fromage, de la pâte à tartiner aux olives, du basilic et de la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Enduisez légèrement l'extérieur du pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
5
Ajouter 2 sandwichs à la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec les sandwichs restants.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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