Sandwichs au Fromage Grillé Mexicain

Les sandwichs au fromage grillé mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du beurre, du pain, de la salsa épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé Mexicain, Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière, et Fromage Grillé Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante à 350 ° F ou chauffer une poêle de 12 pouces à feu moyen. Garnir 2 tranches de pain de fromage; couvrir avec le reste du pain.
Dans un petit bol, mélanger le beurre et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Étaler la moitié du mélange sur un côté de chaque sandwich.
Déposer les sandwichs, côtés beurrés vers le bas, sur une plaque chauffante chaude.
Étaler les côtés supérieurs avec le reste du mélange de beurre. Cuire de 5 à 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa comme trempette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.