Sandwichs au Fromage Grillé et aux Œufs au Plat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs au fromage grillé et aux œufs au plat. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 877 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage provolone, de copeaux de parmesan, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière, et Sandwichs Frits aux Tomates Vertes et au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Transférer sur des serviettes en papier. Réserver la poêle avec les gouttes.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive extra-large à feu moyen.
Ajouter 4 tranches de pain; garnir chacune de 2 tranches de provolone.
Saupoudrer de poivre noir. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la poêle avec les gouttes à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, 2 à 3 minutes. Déposer 6 tranches de pancetta et 2 œufs sur chacune des 2 toasts au fromage. Garnir les œufs d'oignon, de parmesan et de basilic, puis les tranches de pain restantes, côté fromage vers le bas.
Couper les sandwichs en deux et servir.
Par portion: 480 calories, 32 g de matières grasses, 0,7 g de fibres