Sandwichs au Fromage Grillé avec Bacon, Épinards, Tomates et Œufs au plat
Les sandwichs au fromage grillé avec du bacon, des épinards, des tomates et des œufs au plat pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 811 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Frites Cajun au Fromage avec Guacamole de Maïs Grillé, Bacon et Œufs au plat, Sandwichs au Fromage Grillé et aux Œufs au Plat, et Fromage Grillé Croustillant au Chou Frisé avec Œufs au plat.
Instructions
Faire tremper les tomates dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient très molles, 20 à 30 minutes, puis les sécher avec du papier absorbant.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire frire les œufs dans 1/2 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les 2 c. à soupe restantes. beurre, 1/4 c. à thé. salez, poivrez au goût, le persil, le thym et le jus de citron.
Transférer les œufs dans une assiette.
Étaler le beurre aux herbes sur 1 côté de chaque tranche de pain, en divisant uniformément. Retourner 2 tranches et garnir de gouda, de bacon, de tomates et d'épinards, en les répartissant uniformément. Garnir chaque sandwich d'un œuf au plat et des tranches de pain restantes, côtés beurrés vers le haut. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois, environ 8 minutes au total.