Sandwichs au Fromage Grillé au Poulet Athénien

Sandwichs au Fromage Grillé au Poulet Athénien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs au fromage grillé au poulet athénien. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 628 calories. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le 4 Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du sel casher, du parmesan et de la mozzarella. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 59%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Au Poulet Grillé Et Au Fromage, Sandwichs au Fromage Grillé au Poulet BBQ, et Sandwichs au Fromage Suisse Grillé et au Poulet.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le poulet et l'ail dans 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Dans un petit bol, mélanger les fromages, la menthe, l'origan et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étalez quatre tranches de pain avec la moitié du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
4
Enrober du poulet et du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
5
Badigeonner l'extérieur des sandwichs avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Sur une plaque chauffante, faire griller les sandwichs pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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