Sandwichs au Fromage Grillé aux Champignons Sautés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au fromage grillé avec des champignons sautés. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,62 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du fromage taleggio, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs au Fromage Grillé avec Broccolini, Oignons Rouges Sautés et Flocons de Poivrons Rouges, Sandwichs Au Fromage De Chèvre Grillé Aux Champignons, et Sandwichs au Steak de Flanc Grillé avec Oignons Caramélisés et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et la cassonade et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 7 minutes. Incorporer le vinaigre de xérès et cuire 1 minute supplémentaire. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange de champignons dans une assiette et essuyer la poêle.
Étaler 1 côté de chaque tranche de pain avec les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et retourner les tranches de pain. Répartir le fromage uniformément sur 8 tranches de pain. Répartir le mélange de champignons sur 4 tranches de pain garni de fromage, puis garnir des 4 tranches restantes et appuyer doucement avec les mains. (Le beurre doit être à l'extérieur des sandwichs).
Cuire les sandwichs en 2 lots à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés des deux côtés, en appuyant avec une spatule, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les sandwichs sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes.
Couper sur la diagonale et servir immédiatement.