Sandwichs Au Filet de Porc Grillé
Sandwichs de Filet de Porc grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Ce plat principal a 213 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue à base de tomate fumée de caryer, de la gelée de poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, Sandwichs Au Filet de Porc Grillé, et Sandwichs Au Filet de Porc Grillé.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Gelée au micro-ondes à HAUTE température 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants; frotter uniformément sur le porc.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; couvrir et faire griller 15 minutes, en retournant le porc de temps en temps.
Badigeonner le porc de gelée. Griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Placer le porc sur une surface de coupe. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le porc se tient debout, mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue dans un grand bol.
Couper le porc en fines tranches.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigrette sur le fond de chaque pain.
Placer les tranches de porc uniformément sur la vinaigrette et couvrir de dessus de pain.
Mélanger la vinaigrette ranch et la sauce barbecue
Placer la moitié inférieure du pain sur une assiette et garnir le sandwich avec la moitié restante du pain
Badigeonner le porc de gelée
Étaler le mélange de vinaigrette ranch sur le pain