Sandwichs au filet de poisson et au tofu
Les sandwichs au filet de poisson au tofu sont une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Pour 1,7 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 629 calories , 16 g de protéines et 43 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Un mélange d’huile d’olive, de sauce tartare, de poudre d’oignon et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs au filet de poisson au tofu , Sandwichs au filet de poisson au citron et au poivre et Filet O'tofu .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger la chapelure avec la poudre de varech, la poudre d'ail, le paprika, la poudre d'oignon et le sel. Tremper les tranches de tofu dans l'huile d'olive, puis dans le mélange de chapelure, en tapotant légèrement pour bien les enrober.
Cuire sur une plaque à biscuits au four préchauffé pendant 30 minutes. Lorsque la première face est dorée et légèrement croustillante, retournez-la et terminez la cuisson.
Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise, la relish et le jus de citron jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Lorsque la cuisson du tofu est presque terminée, badigeonnez chaque moitié de pain d'huile d'olive et faites-la griller au four.
Servir avec une sauce tartare et vos condiments pour sandwich préférés.