Sandwichs au Bœuf à l'Italienne

Sandwichs au Bœuf à l'Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les sandwichs au bœuf à l'italienne. Une portion contient 439 calories, 44g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poudre d'ail, de rôti de mandrin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Sandwichs à l'Italienne, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, et Sandwichs Pressés à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une mijoteuse, mélanger l'eau, le mélange à soupe, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail, la marjolaine, le thym et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
MarjolaineMarjolaine
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter la viande et le mélange sauté. Cuire une demi-journée à température élevée ou toute la journée à température basse, ou jusqu'à ce que la viande se désagrège. Séparez la viande et remuez le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé28
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