Sandwichs au bœuf mariné
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Les sandwichs au bœuf mariné pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,16 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 35 g de protéines et 9 g de matières grasses. Si vous avez du jus de citron, de la sauce soja, des gousses d’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 %. Essayez les sandwichs au filet de bœuf mariné au cognac avec crème de raifort, les sandwichs au filet de porc mariné et les sandwichs au filet de porc mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, mélanger les sept premiers ingrédients ; ajouter le rôti. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Transférer le rôti et la marinade dans une cocotte. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Trancher finement; servir le bœuf et le jus sur des petits pains.