Sandwichs au Bœuf Italien de Maman

Sandwichs au Bœuf Italien de Maman
Les sandwichs au bœuf italien de maman sont une recette méditerranéenne pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 416 calories par jour. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, un rôti de pointe de surlonge de bœuf, un mélange de vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 8 heures et 20 minutes. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf Pepperoncini.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer chaque rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Drain.
3
Transférer la viande dans un 7 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Mélanger l'eau, l'oignon, l'ail, la vinaigrette et les mélanges de sauce, les flocons de piment, l'assaisonnement italien et la sauce Worcestershire; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le bœuf; laisser refroidir légèrement. Écrémez la graisse des jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
6
Versez le jus dans un grand bol. Effilocher le bœuf avec deux fourchettes; ajouter au bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
8
Pour utiliser de la viande congelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Placer dans un faitout; chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse sur chaque pain. Garnir de fromage et de giardiniera si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la Ferme Viticcio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Domaine Viticole Chianti Classico Avec Réserve
Domaine Viticole Chianti Classico Avec Réserve
Un nez complexe de griotte, de mûre mûre, de cassis et d'épices chaudes, une bouche douce et ronde et une longue finale. Assemblage: 95% Sangiovese et 5% Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé16
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