Sandwichs au Bœuf Italien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les sandwichs au bœuf italien. Ce plat principal a 541 calories, 36g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti d'oeil de bœuf désossé, les grains de poivre, le céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs au Bœuf Italien, et Sandwichs au Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile d'olive dans une poêle allant au four de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 6 à 8 minutes.
Ajouter 3 litres d'eau et le bœuf, les grains de poivre et 2 cuillères à café de sel. Couvrir la casserole, chauffer à feu vif et porter le mélange à ébullition.
Transférer la casserole, bien recouverte, dans un four ordinaire ou à convection 300.
Cuire au four, en retournant la viande après 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre lorsqu'elle est percée, environ 3 1/2 heures.
Soulevez le bœuf du bouillon et placez-le sur un grand plat bordé. Si la viande est attachée, coupez et retirez les ficelles. Avec deux fourchettes, déchirez la viande en gros lambeaux, en jetant toutes les grandes poches de graisse. Écrémer et jeter la graisse des jus dans la casserole (voir notes); ajouter du sel au goût.
Badigeonner légèrement l'huile de piment sur les côtés coupés des rouleaux au goût. Déposer la viande sur le fond de rouleau et arroser chaque sandwich de 2 à 3 cuillères à café de salsa verde; offrir le reste de la sauce pour l'ajouter au goût.
Ajouter le sel au goût. Verser le bouillon dans de petits bols pour y tremper les sandwichs.