Sandwichs au Brownie à la Mousse Congelée

Sandwichs au Brownie à la Mousse Congelée
La recette des sandwichs au Brownie à la Mousse congelée pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 45 minutes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de mélange de brownies, de garniture fouettée, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Mousse au Chocolat Surgelée, Tarte à la Mousse d'Érable Congelée, et Tarte à la Mousse de Citrouille Surgelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le bas et les côtés de deux 13x9 pouces. moules à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Enduisez le papier d'un aérosol de cuisson. Préparer le mélange à brownies selon les instructions sur l'emballage; répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la casserole et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec des miettes humides. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pour la mousse, dans un bol, fouetter ensemble les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes. Incorporer une petite quantité de pudding dans les chips fondues, puis remettre le tout dans le pudding. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Couvrez deux grandes planches à découper ou inversées de 15x10x1 po. moules à pâtisserie avec une pellicule plastique. Inversez une casserole de brownies sur une planche ou une casserole préparée. Retirez délicatement le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Planche à DécouperPlanche à Découper
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Étaler la mousse à moins de 1/2 po. des bords. Inversez soigneusement la deuxième couche de brownie sur la deuxième planche ou casserole. Retirez délicatement le papier sulfurisé, puis placez le côté droit vers le haut sur la garniture en mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Couvrir et congeler pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
7
Retirer du congélateur 10 minutes avant de couper en sandwichs. Emballez individuellement les restes de sandwichs; conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine