Sandwichs au Beurre d'Arachide et à la Meringue au Chocolat
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 73 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, du cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Meringue Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat, Sandwichs Glacés au Beurre d'Arachide Salé et aux Pépites de Chocolat, et Sandwichs au Beurre d'Arachide au Chocolat de Disneyland.
Instructions
Placer le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir complètement.
Couvrir une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer avec du ruban adhésif. Tamiser ensemble 1/3 tasse de sucre en poudre et de cacao.
Placer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Augmenter la vitesse à haute, et ajouter progressivement le sucre granulé, puis le mélange de cacao, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter 1/2 tasse de mélange de blanc d'oeuf au chocolat fondu; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de chocolat au reste du mélange de blancs d'œufs et battre jusqu'à homogénéité.
Déposer 30 monticules sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 225 pendant 1 heure et 15 minutes. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Retirez délicatement les meringues du papier.
Mélanger le beurre d'arachide et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Étaler environ 1 cuillère à café de mélange de beurre d'arachide sur les côtés plats de 15 meringues et garnir du reste des meringues.